Skip to main content Skip to page footer

Recycler

Wiederherstellen von Datensätzen ist Redakteuren standardmäßig erlaubt. Löschen muss über die TSconfig des Benutzers oder der Gruppe explizit für Redakteure erlaubt werden.

mod.recycler.allowDelete = 1